WEBINAR: Producción de Ortofoto Real con cámaras Vexcel-UltraCam

Día:  Miércoles, 3 de Junio de 2020

Hora: 17:00 Madrid / 16:00 Lisboa /  12:00 (São Paulo, Buenos Aires, Montevideo) / 11:00 Santiago de Chile / 10:00 (Bogotá, Ciudad de México, Lima,Quito).

En este webinar, podrán conocer como con UltraMap, es posible obtener ortofotos reales de una forma cómodo y automatizada, convirtiéndose cada vez más en un producto muy demandado frente a la ortofoto tradicional.

Acerca del autor: alicia