Seminario web de eCognition:

Nuevo seminario web de eCognition con el siguiente tema: Explore los mejores algoritmos de eCognition para objetivos agrícolas complejos: mapeo de regiones, búsqueda de extremos de dominio y combinación de objetos de imagen. Fecha: 14 de julioHora: 16h (ES)Presentadores: Keith Peterson, gerente de productos de eCognition. Dr. Jose Manuel Peña, Investigador del Instituto de Ciencias Agrarias del […]

JORNADA GRATUITA: MODELAR EN 3D CON SKETCHUP

El miércoles 10 de Febrero, de 10:30 a 12:00, profesores de Íscar Software de Arquitectura impartirán en streaming una interesante Jornada gratuita sobre SketchUp, organizada por el Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid. Aprende a dibujar en 3D partiendo de un plano en dwg, a conectarlo con BIM sin esfuerzo y a añadir render, estés donde estés. Inscripción

WEBINAR: Producción de Ortofoto Real con cámaras Vexcel-UltraCam

Día:  Miércoles, 3 de Junio de 2020 Hora: 17:00 Madrid / 16:00 Lisboa /  12:00 (São Paulo, Buenos Aires, Montevideo) / 11:00 Santiago de Chile / 10:00 (Bogotá, Ciudad de México, Lima,Quito). En este webinar, podrán conocer como con UltraMap, es posible obtener ortofotos reales de una forma cómodo y automatizada, convirtiéndose cada vez más en un producto muy […]

WEBINAR: Soluciones de Leica Geosystems para el trabajo en Túnel.

En este webinar se presenta las distintas soluciones desarrolladas por Leica Geosystems para aumentar la productividad en los proyectos de túnel. Se explicará las herramientas y aplicaciones embarcadas que Leica Geosystems ha diseñado para que el trabajo en túnel sea más rápido y productivo en cada una de las fases de construcción. AGENDA : Introducción […]